Senin, 21 April 2014

Fakta EXO dari beberapa Variety/Reality Show


 Diambil dari: EXO-K Crunky School Attack {ENG}
  • Yang pertama adalah keikutsertaan mereka di EXO-K Crunky School Attact. Ceritanya mereka ke sebuah SMP khusus wanita di Korea yang bernama Sang In Cheon Girls 
    Middle School. Anak2 EXO secara diam2 ngasi kejutan dengan dateng ke 
    sekolah itu. Di sana mereka pada nunjukin cara member2 EXO kalo lagi 
    makan snack itu gimana. SuHo langsung bikin member lain ketawa guling2 
    malu mampus gegara stylenya makan Crunky gaje banget. SuHo pake uniform 
    dan topi dibalik kayak biasanya, style anak (yang niatnya) keren tapi 
    rada bandel. Nah stylenya ini dia ngebuka bungkus crunky pake giginya 
    terus sok cool gitu makannya. *batin gue, ini anak niatnya keren tapi 
    kok jatohnya kayak preman yah? ngebuka bungkus makanan pake 
    gigi…adoohhhhh….jiwa2 bangsawanmu kemana bang???hemm~ini orang emang 
    paling suka ngrusak image dia sendiri sodara2, haha*. Ngeliatin style 
    SuHo yang ga banget itu si Sehun, Kai sama Yeol yang ngakak paling 
    bahagia, maksudnya bahagia ngeliat image SuHo hancur lebur lagi..haha*
  • Berikutnya adek gue Kai, dia secara cool makan cruncky-nya dengan

    terlebih dahulu muter 180 derajat ala balet gitu. Mau gimana2 kalo 
    disuruh nunjukin gaya keren adek gue juaranya #bangga, haha. *tapi 
    sekali dua kali ajah ya Kai, kalo keseringan muter ntar belum sempet 
    makan uda semaput duluan, haha*
  • Berikutnya Yeol, dia straightforward banget karena dia langsung ajah
    makan cruncky-nya dalam sekali masuk. Cukup cool lah, daripada SuHo, 
    haha. Acaranya ini asik banget, jadi kayak guirella tapi di sekolah jadi
    rame, asik jadinya. Yang lebih nyenengin lagi ada beberapa siswa yang 
    dapet poster langsung dari EXO yang menang games telepati bareng anak2 
    EXO. Ada juga satu siswi yang beruntung karena nomor absen dan kelasnya 
    disebut jadi dia bisa foto bareng EXO K. Another moment of joyful for 
    fans ini, seneng ngeliatnya. Pasti adek ini seneng banget deh, hehe. 
    Selain itu EXO K juga ngasi 5000 crunky ke siswi2 di sekolah itu ^^

Diambil dari: [ENG] 140401 EXO-M Interview
  • Binatang apa yang kalian pikir bisa mendesripsikan kalian? Luhan 
    bilang dia mirip deer aka lu aka rusa. Ini karena namanya memang artinya
    rusa (lu), selain itu dia ga begitu tahu alasannya tapi yang jelas 
    menurut dia dia mirip sama lu. Lay nambahin “karena kepalamu kecil juga 
    kayak rusa” tapi sama Luhan si Lay-nya langsung dipukul, haha. Luhan 
    kagak terima dibilang kepalanya kecil kayak rusa, haha.
  • Berikutnya Kris, dia bilang dia mirip koala karena dia sangat suka 
    tidur jadi dia pikir dia cocok sama koala, haha. Tidur adalah hal yang 
    sangat Kris sukai bahkan dia bilang tidur adalah hobinya. *Iye, Kris Tao
    sama Kai harusnya bikin subgroup SM The Sleepy, ntar variety shownya 
    hening gegara pada tidur semua, haha*
  • Kris juga suka sama naga terbang tapi dia ga tahu sebutan hewan itu 
    yang sebenernya apa. Dia juga suka sama angry bird walopun itu cuman 
    karakter kartun. Bagi dia dragon fly sama angry bird mirip2lah dan dia 
    suka kedua2nya. *batin gue, mirip darimana yah?? haha~terserah deh lu 
    mau bilang apa Kris, angguk2 aja gue biar cepet, haha*
  • Kalo Lay suka sama kelinci. Tapi Luhan interfere dan bilang Lay 
    lebih mirip sama domba. Laynya ga keberatan karena shionya domba 
    (kambing) jadi ga masalah. Bagi Lay baik domba maupun kelinci punya 
    kemiripan, mereka lembut, putih dan imut..mirip dia, hehe. Tapi walopun 
    kelinci dan domba lembut, imut dsb tapi sebenernya mereka punya sisi2 
    keras kepala, Lay juga kayak gitu. Jadi Lay ini kata Kris dan Luhan 
    walopun dari luar polos banget kayak domba/kelinci tapi ada sisi2 dimana
    dia juga keras kepala. *biasa lah, hampir semua orang kayak gitu, ada 
    aja sisi2 kerasnya walopun sisi2 lembutnya banyak, hehe~ tapi bagi gue 
    Lay keliatannya keras kepala yang positif, selama kenal Lay di EXO dari 
    video2 yang ada dia orang baik, salah satu member malaikat versi gue 
    selain Chen^^*

Cr : Just Another Cassiopeia From EXO Planet
Reactions:

0 comments:

Posting Komentar

Tinggalkan jejak sobat Blogger, jangan jadi Silent Reader --